Отзывы 2022

Оксана Борзяк: Благодарность от всей души

Здравствуйте! Меня зовут Оксана Борзяк. Завтра мои дочери Дарья и Мария возвращаются домой из вашего замечательного лагеря. Это была их первая и, надеюсь, не последняя поездка. Я от всего сердца благодарю руководство и сотрудников лагеря за доброту и чуткость, за своевременную и качественную помощь деткам в любой ситуации. У меня не хватит слов описать всю благодарность вам. Ваш мед.состав работает на высшем уровне. Наша старшая дочь и в изоляторе побывала, и возили ее на рентген в Новомихайловку, и слава Богу, все благополучно обошлось. А как дети довольны этой поездкой, столько положительных впечатлений. Не было ни дня,чтоб они попросили забрать их домой. Я искренне желаю вам дальнейшего процветания и пусть все тепло и добро, которое вы даёте детям, вернётся к вам троекратно. Огромнейшее вам материнское спасибо!


30.08.2022
Гость: 3 смена 2022

Лиза 8 лет, отряд 37, смена 3. Спасибо большое  вожатым Алене Александровне,      Евгении Алексеевне и Ульяне Денисовне, это самые замечательные и чудесные люди.  Вспоминаю свою смену  с теплотой и трепетом и всех вас люблю)))


13.08.2022
Гость 3 смена 22: Отзыв

6 августа моя дочь вернулась с лагеря ШАТЭ СЭЛ. Была там с другом, им по 16 лет.Всё очень понравилось, питание очень вкусное, развлечения на высшем уровне, они не скучали совсем, различные конкурсы, танцы, дискотеки. Дочь присылала видео, я бы тоже там потусила, вожатые супер, они были в 1 отряде. Вообщем, когда уезжала плакала навзрыд. Друг позвонил вчера дочери и сказал хочу назад в лагерь. Поэтому спасибо большое всем работникам лагеря, вожатым!!! 


08.08.2022
Богдан: Мне всё понравилось

Лагерь класс! Сам отдыхал там во вторую смену, вот только приехал домой. Мне было весело! Мы никогда не сидели на месте, всегда что-то делали, мастерили. Много интересных мероприятий проводилось.Кормили шикарно, всегда была добавка. Вожатые все молодые, максимальный возраст 22 года а то и меньше. Я со своим отрядом сразу с ними сдружился. Удобный корпус (Я был в седьмом) в каждой комнате своя ванная комната и туалет. В душ мы ходили в соседний корпус, но это не проблема. Хороший пляж  - галька. Дно тоже хорошее, не обрывистое. Единственный нюанс - это магазин. Он очень дорогой. Цены завышены в среднем в два раза. Однако, это не омрачило мои впечатления и я ставлю этому пррекрасному лагерю оценку 10/10. Спасибо за смену, ШАТЕ


19.07.2022
Татьяна: Отзыв

Добрый день! Мой ребенок отдыхал в лагере первую смену. Хочу выразить благодарность и признательность администрации лагеря, всему персоналу за отличный отдых, за организацию досуга, отличное питание! Ребенок был в первый раз, приехал в полном восторге! Все отлично, отдых был незабываем! Ваш "ШАТЕ СЭЛ" - просто огонь! Очень надеемся, что вы нас будете принимать еще и еще!

Июнь 2022 г.


27.06.2022
Гость: Отзыв

Мой ребенок в настоящий момент отдыхает в вашем лагере, отряд спортивный, путевка от спортивной школы. Все очень нравится, в полном восторге! Очень расстраивается, что смена быстро подходит к концу. Большое спасибо персоналу лагеря за отличную организацию питания, отдыха, досуга детей! С удовольствием поедем к вам еще! Татьяна, г. Мурманск


09.06.2022
Гость: магазины внутри лагеря

Здравствуйте,меня итересует вопрос есть ли магазины внутри лагеря. чтобы например ребёнок мог купить морожено?


25.05.2022
Руслан: Отзыв

В этом году я отдыхал в лагере "ШАТЭ". Впечатление у меня очень хорошее. Нету минусов. Советую вам там побывать!

Ноябрь 2021г.


22.11.2021
Елена: Отдых удался

 

Мой сын в этом году ездил в Шахтинский текстильщик первый раз от предприятия, на котором я работаю. Он в лагере первый раз, ему всего 9 лет. Очень переживали, как он самостоятельно без родителей будет сам.  Все было замечательно. Море ,еда ,но особенно досуг. Он ходил в кружок рисования на камушках, участвовал во всех мероприятиях, конкурсах. В лагере каждый день  были разные мероприятия, вечером дискотека. Подружился с ребятами в комнате. Очень хорошие вожатый. Он даже плакал, не хотел уезжать.  Спасибо коллективу лагеря за хороший отдых моего ребенка. На следующий год с обязательно только в Шахтинский текстильщик. Да забыла написать море тоже понравилось, хорошо что на глубину не заводили, мой сын, к сожалению не умеет плавать, поэтому процесс купания в море ему понравился.

 


27.08.2021
Гость: Отдых 4 смена
Мой ребенок в данный момент отдыхает в этом лагере. Конечно и место красивое и условия хорошие, но что касается досуга, полный отстой. Как не звоню ему они постоянно сидят в комнате, целыми днями. Вожатый только приходит , чтобы построить в столовую. В этом я разочаровалась, зачем я так далеко отправила ребенка, чтобы он в комнате сидел? Поэтому прошу обратить руководство на эту проблему. Это моему ребенку 11,а 7-8 летние наверное совсем скучают.

26.08.2021
Администрация

Мы сожалеем, что Вашему ребенку не понравился досуг в нашем лагере. На территории лагеря существует множество кружков по интересам. Каждый вечер проводятся дискотеки, очень много спортивных мероприятий и соревнований. Ждем Вас в следующем году.


28.08.2021
 
Powered by Phoca Guestbook

Сообщение


bottom-logo_shate2.png
Если Вы хотите приобрести путевки
для организованной группы детей
(юридические лица), стоимость путевки
договорная.
Для уточнения информации
отправляйте заявки на эл. адрес:
dol-sh-t@yandex.ru
© 2022, ШАТЭ СЭЛ

Контактная информация

Горячая линия: (08:00 до 17:00 по Московскому времени): 8(905)404-31-89
эл. почта горячей линии: goryachayashate@yandex.ru

352840, Краснодарский край, Туапсинский район, п. Ольгинка, пансионат "Шахтинский текстильщик"

Приемная:
8(86167) 99-4-91

Мы открыты для общения!
Адрес электронной почты: dol-sh-t@ya.ru
Приятного Вам отдыха!